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Milch, Zucker, Butter und Hefe im Mixtopf 2Min./37°/St.1 erwärmen.
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Mehl und Salz hinzufügen und 4Min./Teigstufe zu einem glatten Teig kneten.
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Teig zu einer Kugel formen, in der großen Nixe, zugedeckt, bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
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Den Backofen auf 180°C vorheizen. (Gitterrost auf in die unterste Schiene schieben)
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Nun den Teig auf der Pampered Chef Teigunterlage zu einem Rechteck ausrollen.
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4-5 EL Lemon Curd auf den ausgerollten Teig geben und glatt streichen.
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Das Ganze zu einer Rolle formen und mit der Naht nach unten auf der Matte legen.
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Die Rolle mit dem Nylon-Messer der Länge nach teilen. Dabei an einem Ende 4-5cm ganz lassen.
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Die beiden Stränge dann locker verschlingen sodass ein breiter Zopf entsteht. (Achtung: das ist eine ganz schön glitschige angelegenheit, aber die Mühe lohnt sich! ;-) )
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Zauberstein leicht fetten und mehlen und den Zopf darauf legen.
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Eigelb mit 1 EL Milch verquirlen, den Zopf damit bepinseln in den Backofen schieben.
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ca. 30 Minuten goldbrauch backen. Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.